الأخبار

ريلمي ستطلق هاتفًا ببطارية سعتها 6000 مللي أمبير

تستعد شركة ريلمي لإطلاق هاتفٍ ذكي ببطارية ضخمة سعتها 6000 مللي أمبير في إندونيسيا قريبًا، حيث كشف بالسون يي الذي يعمل كمدير تسويق العلامة التجارية بعض المعلومات من خلال حسابه على  أنستغرام أن هناك هاتفًا من ريلمي قادم ببطارية سعتها 6000 مللي أمبير.

سيكون هذا الهاتف أول هواتف ريلمي يصل لهذه السعة من البطارية، لكن للأسف بالسون يي لم يكشف أي تفاصيل أخرى عن الهاتف في الوقت الحالي.

شخصيًا أتوقع أن يكون الهاتف ضمن الفئة المتوسطة وأن لا يتجاوز سعره 300 دولار، لكن عموما سنرى الهاتف قريبًا ونرى ما تُخفيه ريلمي عنا في قادم الأيام.

فريق موبي ريفيوز

فريق موبي ريفيوز يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الهواتف من خلال عرض لمواصفات وأسعار ومراجعات الهواتف الجديدة في الأسواق كما نقوم برصد كل الأخبار التقنية عن الهواتف وبعض الشروحات الهامة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة