الأخبار

إل جي تكشف عن التصميم الكامل لهاتف LG Velvet مع المعالج

أعلنت شركة إل جي منذ أسبوع عن تصميم الجديد Velvet لهواتفها القادمة التي يغتقد أنها ستكون سلسلة هواتف جديدة بتصميم مختلف، وبعد سبعة أيام بالضبط قررت الشركة الكورية متابعة إعلانها عن مزيدٍ من التفاصيل وكشفت عن التصميم الرسمي لـ LG Velvet مع المعالج الذي سيأتي مع الهاتف وهو كوالكوم سناب دراجون 765G.


سيحتوي الهاتف على كاميرا خلفية ثلاثية وبالنظر إلى أحجام العدسات من المحتمل أن نحصل على عدسة واسعة والإثنتين الباقيتين ستكونان غالبًا للعمق والماكرو في حين أن الكاميرا الأمامية تأتي ضمن نتوءٍ أعلى الشاشة.

وأظهر الفيديو الذي نشرته الشركة أن الهاتف سيأتي بأربعة ألوان وهي الأبيض والأسود والبرتقالي المتدرج والاخضر الداكن، والفريد في هذا التصميم ان الهاتف سيكون بحوافٍ منحنية من الأمام والخلف، وعلى الصعيد الشخصي إن عرفت إل جي كيف تضع تسعيرًا مناسبًا للهاتف سينجح بالتأكيد إن شاء الله.

Abu Imrane

شاب جزائري وعمري 26 سنة، شغوف بمتابعة آخر أخبار التقنية وعلى وجه الخصوص المعالجات والحوسبة الكمية، أحب تقديم محتوى بسيط وباللغة العربية لإثراء الويب العربي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة